Поделись с друзьями ссылкой на статью

Введите Ваш email и не пропустите полезной информации :

 

Новый дизайн для экологически сознательной австралийской компании

Новый дизайн для экологически сознательной австралийской компанииАвстралийская студия Gangplank в последнее время очень хорошо работает с городским и прибрежным пчеловодческим предприятием Bee One Third над дизайном брендинга и упаковки.


Организация была основана в ответ на кризис сокращения численности пчел в мире. Команда Bee One Third сотрудничает с более чем 150 пасеками по всей Австралии, размещая их на крышах городских районов, в пригородных дворах, прибрежных ландшафтах и кустарниках. Сотрудничать с компанией может любая пасека в Австралии вне зависимости от количества ульев, главное, чтобы владелец пасеки разделял ценности компании.
Проект включал в себя полное обновление бренда, включая дизайн 144 уникальных этикеток продуктов для пяти различных размеров и вариантов продукта, обеспечение для печати и цифрового маркетинга, а также новый веб-сайт электронной коммерции.
Агентство было привлечено для создания новой маркировки для ассортимента продукции предприятия, которая помогла бы ему выделиться на полках и подчеркнуть уникальность продукта, а также привлекла внимание как межгосударственных, так и международных ритейлеров.
«Вместо того, чтобы защищать название компании, новые этикетки становятся описанием улья, который является основным отличием продукта», - говорит Studio Gangplank, добавляя, что ссылки на ульи отсутствовали в предыдущих разработках бренда.
Напоминающие вино, эти сорта меда действительно уникальны по вкусу, цвету и консистенции в зависимости от «терруара». Приведено не только название каждой пасеки, но каждая пасека также получила свою собственную иллюстрацию.
Иллюстрации более чем просто декоративны: они также дают людям возможность узнать больше о происхождении каждого сорта меда и продемонстрировать, что продукт отличается в зависимости от сезона. Таким образом, студия Gangplank представила «сезонный подход, подобный урожаю вина», что означает, что каждый сезонный медосбор будет иметь новый стиль и образовательную тему.
Первая из них, выпущенная в весенне-летнем сезоне 2018/2019, демонстрирует иллюстративный стиль, вдохновленный процессом «пыльцевого пути», который пчелы используют для общения друг с другом для выявления источников пыльцы. Каждый сезон будет уникальным по своему дизайну и использованию изображения, делая банки не просто красивыми, но и симпатичным маленьким ограниченным тиражом, готовым к использованию художественным произведением, будучи контейнером для хранения.
Формат упаковочных этикеток был одним из основных соображений, с простотой нанесения и осмотром меда в качестве основных целей. Команда дизайнеров использовала одну прямоугольную полосу, «которая выставляла одну треть передней поверхности» - открытая треть раздела предназначалась для двух целей: она раскрывала уникальные визуальные свойства каждого сорта меда, а также отдавала должное названию компании Bee One Third. Простота маркировки означала, что ее применение теперь можно автоматизировать и, в соответствии с экологическим сознанием компании, банки также легко открывать и повторно использовать для других целей.
Компания Bee One Third реализует мед, сотовый мед , пыльцу, позиционируя себя как продавец местного, австралийского натурального меда, который не обрабатывался или прошел минимальную обработку.
После того как были запущены новые бренды, продукты Bee One Third теперь продаются в крупных мировых магазинах, включая Гонконг и США.

Смотрите также

Пчеловодство в Австралии и Океании

Австралийская компания выходит на китайский рынок с новым продуктом

Сможет ли Новая Зеландия, обогнав пчеловодство Австралии и Канады, продолжить лидировать

Новая Зеландия и Австралия ведут борьбу за торговый знак меда мануки

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: