Поделись с друзьями ссылкой на статью

Введите Ваш email и не пропустите полезной информации :

 

Мы теперь в ВКонтакте присоединяйтесь!

Карника линии Апипол 2 (Apipol 2)

Карника линии Апипол 2 (Apipol 2)Карника линии Апипол 2 (Apipol 2) создана для крупных коммерческих пасек интенсивного типа, ориентированных на производство меда и продуктов пчеловодства.


Карника линии Апипол 2 (Apipol 2) медовитая и трудолюбивая. Пчелы прекрасно используют все медосборы, от самых ранних до очень поздних, как с нектара, так и с пади. Пчелы этой линии также используются, чтобы получать маточкино молочко.
Карника линии Апипол 2 (Apipol 2) хорошо переносят зимовку как в течение коротких, так и продолжительных зим. Они могут потреблять зимой корм с примесью пади при этом к весне осыпь пчел наблюдается в небольшой степени.
Карника линии Апипол 2 (Apipol 2) характеризуется ранним и очень динамичным развитием весной, благодаря которому она очень быстро наращивает силу семей. Матки сильно гонят расплод в течение всего пчеловодного сезона, благодаря чему сила семей поддерживается с ранней весны до поздней осени.
Карника линии Апипол 2 (Apipol 2) практически нероится. Если время от времени появляется роевое настроение, его можно прервать с помощью простых противороевых мероприятий.
Карника линии Апипол 2 (Apipol 2) устойчива к болезням. Пчелы заботятся о чистоте улья, постоянно удаляя из него расплод с симптомами болезни или мертвых пчел, благодаря чему они защищают остальную семью от заражения.
Карника линии Апипол 2 (Apipol 2) неагрессивная и спокойная. Во время осмотра пчелы продолжают спокойно работать на сотах, не стекают и не разлетаются. Они не проявляют признаков агрессии даже во время плохих погодных условий или в период временного отсутствия взятка.
Карника линии Апипол 2 (Apipol 2) - пчелы для особых задач и сложных условий. Пчелы линии обладают высокоразвитыми функциональными и биологическими особенностями, для максимального производства меда. Благодаря их характеристикам, их также можно разводить на небольших пасеках любителей. С ними может справиться даже начинающий и неопытный пчеловод.

 

Смотрите также

Польская карника (линии карники из Польши) и другие польские пчелы

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: