Введите Ваш email и не пропустите полезной информации :

 

Карника линии Гема (Gema)

Карника линии Гема (Gema)Карника линии Гема (Gema) линия была создана на базе австрийских и югославских пчёл Troiseck и Singer. Во время селекционной работы были улучшены все хозяйственные и биологические характеристики, так что карника линии Гема (Gema) очень медовитая и хорошо справляется с любым медосбором.


Пчелы карники линии Гема (Gema) идеально подходят как для больших промышленных пасек, так и для маленьких пасек любителей. Пчелы хорошо зимуют как при очень длинных и холодных зимах, так и при мягких зимах. Во время зимовки пчелы потребляют среднее количество зимних кормов, к весне семьи проседают незначительно. Карника линии Гема (Gema) характеризуется высокой динамикой весеннего развития, семьи быстро наращиваются. Пчелы линии Гема образуют сильные и очень сильные семьи.
Карника линии Гема (Gema) прекрасно справляется с любым медосбором в течение всего сезона пчеловодства, но наилучше использует средние и поздние взятки. Пчелы очень медовитые, они охотно осваивают надставки и магазины. При позднем и очень интенсивном взятке пчелы ограничивают яйцекладку матки. Карника линии Гема (Gema) обладает высокой устойчивостью ко многим болезням пчел - это связано с их отличным гигиеническим поведением и биологическими свойствами, полученными в результате многолетнего отбора.
Карника линии Гема (Gema) очень редко входит в роевое состояние, но если это происходит, пчел можно легко вывести из него, используя простые методы пчеловодства.
Пчелы не агрессивные, спокойные, после раскрытия гнезда они очень подвижны, но во время осмотра они плотно обсиживают соты и не стекают по рукам и не разлетаются. Они не проявляют признаков агрессии и злобы даже в безвзяточный период, а также в ветреную погоду и при низких температурах. Пчелы линии Gema очень просты в уходе, их могут разводить как опытные пчеловоды, так и начинающие пчеловоды-любители.

Начинающему пчеловоду

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: