Поделись с друзьями ссылкой на статью

Введите Ваш email и не пропустите полезной информации :

 

Мы теперь в ВКонтакте присоединяйтесь!

Карника линии CT 46

Карника линии CT 46Карника линии CT 46 лучше всего использует падевые взятки, ранние нектарные взятки использует как развивающие. Прекрасно работает в районах, где много пади. Это очень добрая и почти не проблемная в использовании пчела. Карника линии 46 очень часто рекомендуется для начинающих пчеловодов.


Матки обычно светло-коричневые и коричневые, а рабочие пчелы светло-коричневые. Матки и пчелы также могут иметь пожелтение первого тергита. Если у матки такое пожелтение есть, то оно будет и у всех рабочих пчел. Пчелы обсуждаемой линии складывают мёд преимущественно в надставках и вверху гнезда. Они очень хорошо переносят зимовки даже во время долгих и очень холодных зим. Зимой они используют среднее количество корма, к весне осыпь пчел небольшая. Карника линии CT 46 весной бурно развивается, к полной силе семьи приходят уже в период цветения яблони. Карника линии CT 46 образует семьи средней силы.
Карника линии CT 46 собирает очень большое количество пыльцы, собирая ее в основном на крайних рамках в гнезде. В летнее время они также собирают большое количество прополиса в гнезде, которым они тщательно замазывают все щели в улье перед зимовкой.
Карника линии CT 46 проста в использовании - пчелы спокойно работают на сотах во время осмотров. Однако им не нравится слишком много дыма, потому что от дыма они могут стать беспокойными. Стоит избегать использовать дымарь при осмотре улья.
Карника линии CT 46 хорошо переносит плотное гнездо, отсутствие медосбора или плохую погоду. Она почти не роится, легко выводится из роевого состояния.
Карника линии CT 46 использует в основном падевый взяток, получая очень хорошие медосборы.

 

Смотрите также

Польская карника (линии карники из Польши) и другие польские пчелы

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: