Переводчик сайта

Промышленное пчеловодство Огайо восстанавливается после зимовки

 Полярный вихрь прошлой зимой нанес ущерб сельскому хозяйству. Кроме сельскохозяйственных культур и деревьев был нанесен ущерб пчеловодству. Некоторые пчеловоды Огайо потерял почти все свои пчелосемьи. Потери пчеловодов не органичились только потерями пчелосемей.

 

 В Соединенных Штатах уже давно заметили регулярное сокращение количества пчел в течение нескольких лет. Существует много теорий относительно того, почему гибнут пчелы.

 

"Это другая среда для пчел. Много больше стресса: пестициды; скудное питание; клещи. Это все сочетается ".

 

В прошлом году было очень плохо. Сырая весна и лето не позволили пчелам сделать запас меда, а зима оказалась  чрезвычайно холодная.

 

Государственная Ассоциация Пчеловодов  Огайо сообщает, что большинство фермеров потеряли около 40 процентов пчелосемей ... некоторые потеряли 90 процентов пчелосемей.

 

Зимой Дэвид Кроуфорд потерял много пчел. Он пчеловод со стажем около 30 лет. Он имеет 40 ульев в нескольких милях к югу от Серклвилль в Пикауэй.

 

"Пойдемте во двор здесь было 16 ульев в прошлом году осенью," сказал Кроуфорд. "Теперь осталось только два."

 

По оценкам Кроуфорд он потерял пару тысяч долларов. Это вовсе не включают в себя недобор меда и все деньги которые он потратил на пищевые добавки и лекарства от паразитов для пчел, которые погибли.

 

Но Кроуфорд не унывает.

 

Что делать восстанавливать численность пчелосемей самому или покупать новые  пчелопакеты?

 

Тим Arheit является президентом Ассоциации государственных пчеловодов. Он сказал, что у пчеловодов есть несколько вариантов, чтобы восстановить численность пчелосемей. Пчеловоды могут купить новые пчелопакеты, но это становится все дороже. Пчеловоды также могут разделить свои пчелосемьи; пересадив их в пустующие ульи. Но это имеет и отрицательную сторону.

 

"Если разделить ваши пчелосемьи, вы уменьшите количество пчел в каждом из ульев," сказал Arheit. "А производство меда зависит от очень высокой численности пчел в ульях. Таким образом, вы уменьшите количество меда от каждой пчелосемьи".

 

Потери медоносных пчел влияют на фермеров больше, чем на пчеловодов.

 

Пчелы и сельское хозяйство

 

В течение многих лет, фермеры выставляют медоносных пчел, для опыления посевов. Малые фермеры, выращивающие фрукты обычно обращаются к местным пчеловодам для получения пчелосемей в аренду.

 

 не могу обнадежить весной этого года тех, кто имеет сады. Много пчеловодов потеряли много пчел во время зимовки. «в результате холодов из 20 ульев осталось 10. И эти 10 ульев, возможно, ослаблены."

 

Колумб Blueberry владелец Даниэль Huggett имеет 20-акров фермы к северу от Серклвилль. Huggett весной этого года пришлось драться за пчел для опыления.

 

"У меня было 12 ульев в прошлом году, а к весне у меня было только три. Пчеловод потерял около 80 процентов своих ульев, "сказал Huggett. "И пчеловод хочет уйти на пенсию, так что он решил, что он должен был сократить кольчество пчелосемей. И так, на короткий срок, я должен был найти больше ульев от разных пчеловодов ".

 

Цены на пчел подымаются

 

Huggett сказал что он был в состоянии получить ульи которые ему были нужны. Но он должен был заплатить за них больше. Нехватка пчел способствовало росту цен.

 

"Пакет пчел вырос с $ 40 до $ 100, потому что пчелы, если они быстро погибают, то вы должны восполнить потери. Когда пчелы востребованы, цена на них идет вверх. "

 

Так что же все это значит? Ну, пару вещей. Будет меньше фруктов и меда.

 

Даже если фермеры, выращивающие фрукты были в состоянии получить нужное количесво медоносных пчел, необходимые им для опыления, цены могут продолжать расти, так как фермеры несут дополнительные расходы, на аренду пчел.

 

Цены на мед, вероятно, будут расти. Президент Государственной Ассоциации Пчеловодов Тим Arheit прогнозирует медосбор вдвое в этом году в два раза ниже, и это если летом погода благоприятна.

 

Пчелы по всей стране пострадали этой зимой, но локально, фермеры и пчеловоды прогнозируют сложное лето впереди.

 

Читайте так же

Пчеловодство Канады

 

Пчеловодство Канады2

 

 

Пчеловодство США в цифрах

Пчеловодство США

 

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: