Поделись с друзьями ссылкой на статью

Введите Ваш email и не пропустите полезной информации :

 

Австралийская компания Капилано выходит на китайский рынок с новым продуктом пребиотическим медом

Австралийская компания Капилано выходит на китайский рынок с новым продуктом пребиотическим медомКрупнейшая в Австралии медовая компания Капилано выпустила первый в мире клинически испытанный пребиотиками мед, Beeotic, который будет продаваться в Австралии и в Китае.
Beeotic будет продаваться в австралийских супермаркетах и аптеках ориентируясь на китайских потребителей среднего класса, которые уже имеют склонность к австралийскому меду.


Ориентация медовой компании Капилано на азиатский рынок является стратегической, азиатская экономика растет феноменальными темпами, и к 2030 году прогнозируется, что на Азию будет приходиться две трети среднего класса в мире.
Китайские потребители любят натуральные продукты и уже оценили преимущества хорошего меда, поэтому Beeotic имеет большой потенциал для экспорта.
Наращивание экспорта меда компанией Капилано, повлечет за собой создание новых рабочих мест, приток инвестиций и расширение своего бизнеса в самой Австралии, в штате Квинсленд.
Beeotic это 100 процентов чистый австралийский мед, как и все фирменные продукты Капилано, продаваемые как в Австралии, так  и на мировом рынке.
Beeotic стало результатом обширных исследований и больших клинических исследований, проведенных в Университете Нового Южного Уэльса, чтобы добиться широкого признания. До сих пор исследования отдельных австралийских сортов меда, не доказывало, пребиотического воздействия на здоровье человека.
В настоящее время на китайский рынок поставляются два бренда компании Капилано, "Capilano Honey" который продается через супермаркеты в Китае и "Allowrie", который продается китайским потребителям через веб-сайты, такие как Taobao.

Смотрите также

Пчеловодство в Австралии и Океании

Новая Зеландия и Австралия ведут борьбу за торговый знак меда мануки

Пчеловодство Австралии

Пчеловодство Новой Зеландии

 

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: