Поделись с друзьями ссылкой на интересную статью

Введите Ваш email и не пропустите полезной информации :

 

Мы теперь в ВКонтакте, присоединяйтесь!

Карника линии CJ10

Карника линии CJ10 бурно развивается весной, создает крепкие семьи и обладает отличными медосборными и биологическими свойствами. Хорошо работает в медосборных и климатических условиях различных регионов Польши.


Карника линии CJ10 – матки и рабочие пчелы серого цвета. Тем не менее, некоторые рабочие пчелы могут иметь пожелтение первого тергита. Пчелы обсуждаемой линии достигают полного развития пчелосемей ко времени цветения яблони. Зимовку очень хорошо переносят, если гнездо плотно сжато. Зимой они употребляют небольшое количество корма, а весной семьи быстро развиваются. В течение медосбора они ограничивают своих маток в яйцекладке. Требуют очень интенсивного расширения гнезд.
Карника линии CJ10 хорошо использует все медосборы, которые появляются в течении сезона. Пчелы прекрасно работают как на стационарных, так и на кочевых пасеках. Производимый мёд накапливается в основном в надставках. В гнезде возле расплода остается только его небольшое количество. Они также собирают большое количество пыльцы, которую они размещают на всех сотах в гнезде, но чаще всего чуть выше расплода. Карника линии CJ10 рекомендуется для создания пакетов. Она также хорошо работает в качестве семьи-воспитательницы. Пчелы этой линии редко входят в роевое настроение, пчеловод может быстро вывести пчел из него.
Линия CJ10 - это спокойные и не агрессивные пчелы. Они хорошо работают на сотах во время осмотра, они не сбегают с рамок и не разметаются. Они не проявляют агрессивного поведения даже в плохую погоду или при периодических перерывах в медосборе. Карника линии CJ10 может без опасений использоваться на больших товарных пасеках, а также на маленьких пасеках пчеловодов любителей.

 

Смотрите также

Польская карника (линии карники из Польши) и другие польские пчелы

Начинающему пчеловоду

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: