Поделись с друзьями ссылкой на интересную статью

Введите Ваш email и не пропустите полезной информации :

 

Развитие пчеловодства Португалии


Развитие пчеловодства ПортугалииНациональная Федерация пчеловодов Португалии (FNAP) и Национальный институт сельскохозяйственных и ветеринарных исследований (INIAV) подписали 13 июля протокол технического и научного сотрудничества, направленного на возрождение пчеловодства, структура исследований, экспериментирования, обучения и распространения в пчеловодстве.
Согласно FNAP, это соглашение имеет целью «рационализацию исследований, мероприятия и проектов в рамках опытной пчеловодческой станции, которая принадлежит INIAV; подойти к колективу станции и операторов пчелиных линий, с точки зрения содействия обмена и передачи знаний, способствуя утверждению их значимости в национальной отрасли пчеловодства.


Бюро центра развития пчеловодства было создано в 1931 году и в 1936 году его функции изменяются, и теперь считаются историческим памятником с ведущей ролью в модернизации кочевого пчеловодства. В заявлении, FNAP говорится о том, что область имеет «инфраструктуру, которая может быть поставлена на службу исследований в пчеловодстве, в том числе экспериментальной пасеке медоносных растений, вспомогательные мастерские и лаборатории.» Кроме того, в настоящее время пасека имеет 50 пчелосемей.
Данные Европейской комиссии показывают, что Португалия достигла рекордного числа 700 000 пчелосемей в 2016 году, увеличившись на 23,5%, хотя и остается тенденция к снижению числа хозяйств на 10 698 шт в последние годы.
Смотрите также

Пчеловодство в Европе

Пчеловодство Португалии

Пчеловодство Испании

Пчеловодство в Испании

 Пчеловодство Португалии переживает кризис

 

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: