Переводчик сайта

 

Часто пчеловоды сталкиваются с недобросовестными продавцами пчелопакетов. Лучший способ избежать этого - покупать пчелопакеты и пчеломататок непосредственно у производителя. Для этого если кому-то известно, кто выводит   чистопородных маток среднерусских, карпатских, украинских степных, серых горных кавказских, кубанских, желтых кавказских, дальневосточных, краинских пчел, в России или в странах СНГ, большая просьба написать на почту ylejbees70 собака mail.ru.

Данные будут бесплатно размещены на сайте для ознакомления пчеловодов - у кого можно приобрести чистопородных пчеломаток

 

 

Где купить пчел в Башкирии 

 

 

г.Уфа, ул.Р.Зорге, д.9/3, Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии.
Тел. 8(347)223-13-74, 23-03-33, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Ишемгулов Амир Минниахметович

Где купить пчел в БашкирииСайт Государственное учреждение «Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии»
http://www.bash-med.ru/
Скайп: bashkirianhoney

 

Адреса электронной почты:

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (по общим вопросам)

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (по вопросам приобретения продукции)

 



ФГУ «Заповедник «Шульган-Таш»

Адрес:453585, Башкортостан, Бурзянский район, д.Иргизлы, ул.Заповедная,14

Тел.: +7 (34755) 3-35-41  Факс: +7 (34755) 3-37-21 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Породный тип среднерусской породы пчел «Бурзянская бортевая» (патент на селекционное достижение № 5956 от 14 июня 2011 года)



Пчеловод  Владимир Осипович Кугейко

Республика Башкортостан, Иглинский район, тел 8960 398 39 47

Сайт http://kugeiko.ucoz.ru/

Плодные матки и бессотовые пакеты пчел среднерусской породы.



Пчеловод Юзыкбаев Денис Николаевич

Башкортостан, Мишкинский р-н, д. Монар, пер. Клубный, д.9, тел. 89273255058, 8(34749) 2-75-05.



Пчеловод Козлов Евгений

Башкортостан, Зилаирский район, с. Дмитриевка.
 

 

В целях сохранения ценного генофонда башкирской породы  медоносных пчел правительство Башкирии планирует к 2020 году создать в каждом муниципальном районе республики  племенные репродукторы по разведению пчел башкирской породы с поголовьем не менее 300 пчелиных семей.

 

Пока же во многих районах Башкирии есть филиалы Башкирского научно-исследовательского центра по пчеловодству и апитерапии, где принимают заявки на пчелопакеты и пчелиных маток.

Смотрите также

Где купить пчел в Татарстане

Где купить пчелопакеты и пчелиную матку среднерусской породы

Пчеловодство в Республике Башкортостан

 

Если кому-то известно, кто выводит   чистопородных маток среднерусских (башкирских, бурзянских) пчел в Башкирии, большая просьба написать на почту ylejbees70 собака mail.ru.

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: